美术学院党委书记:学党史 颂党恩 跟党走

本网讯 3月26日,美术学院党委书记蔡卡宁在初心堂主持召开党史学习教育大会暨新学期“思政第一课”,学院全体党员师生以及入党积极分子、发展对象等参加学习。

蔡卡宁以《学党史,颂党恩,跟党走——喜迎中国共产党百年华诞》为题,从党史重大事件的梳理分析出发,强调革命先烈艰难的探索之路,进而引导大家“喝水不忘掘井人”,珍惜来之不易的革命成果,感恩无数革命先烈的无私奉献,全体师生要坚定不移地紧跟中国共产党的步伐,用活党史,上好党课,勤思善悟,积极作为,认真学习,努力工作。

在场师生纷纷表示,通过这堂党课,对党的光辉岁月有了更深刻的理解和认识。作为年轻一代,要努力学习党史知识,继承和发扬党的优秀传统和优良作风,不断提高自身的综合素养,为社会主义现代化事业不懈奋斗。