数学院开展“党史学习教育”专题党课

本网讯 党课是党员干部教育培训的主渠道和主阵地,是党员干部进行党性锻炼的熔炉。3月17日,数学与统计学院专题党课在初心堂举行,学院党委书记杨帆为全体教师党员讲授了“开展党史学习教育,传承红色文化基因”专题党课。

杨帆从开展党史学习教育的重大意义、党史学习教育的重点和要求、传承红色文化基因等方面进行讲解,希望全体教师党员发扬红色传统,传承红色基因,践行“三牛”精神,书写人生华章,坚守为党育人、为国育才,落实立德树人根本任务。

通过党课学习,全体教师党员表示要牢记全心全意为人民服务的宗旨,把个人理想追求融入到党和国家的事业中去,做“四有”好教师,以赤诚之心、奉献之心、仁爱之心投身教育事业,以优异成绩迎接建党100周年。