专职组织员集体开展红色影视教育主题党日活动

本网讯 10月16日,党委组织部组织专职组织员开展“学史增信、赓续使命、强化担当、接续奋斗”为主题的红色影视教育主题党日活动,组织全体组工干部和专职组织员观看红色影片《长津湖》。

组工干部和专职组织员全程认真观看,为志愿军战士崇高的爱国主义思想、革命的乐观主义态度和舍生忘死的大无畏精神深深感动。观影结束后,专职组织员纷纷写下观影感想,表达自己在这次特殊的主题党日活动中的体会。

大家表示,在实现民族解放和民族独立的道路上,无数革命先烈为此抛头颅、洒热血,作出了巨大的牺牲,通过这次观影,进一步认识到和平来之不易的道理。作为新时代的党务工作者,要从志愿军身上汲取精神力量,将信仰深深根植于心,以拼搏奋进扛起责任担当,带头讲奉献、有作为,对党忠诚,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记初心和使命,始终保持干事创业、开拓进取的精气神,严把入口关,厚铺培养路,为党和国家培养输送德才兼备的合格人才。

组织部有关负责人表示,此次观影活动既是一次生动的党史实践教育课,又是一次重温初心使命的精神之旅。接下来,组织部将继续丰富学习教育的形式和内容,推动党史学习教育走深走实,提升专职组织员的能力水平,不断夯实学校基层党建工作基础。