机关党委举办六中全会精神专题讲座

本网讯 12月1日,机关党委举办党十九届六中全会精神专题讲座,组织机关党员干部认真深入学习六中全会精神。

讲座由机关党委书记周建文主持,邀请学校党史学习教育宣讲团成员、马克思主义学院博士谢石生主讲。机关党委委员、各党支部书记、支部委员、2021-2022 学年度机关带班党员参加学习会。

讲座以《总结百年历史 凝聚奋进力量》为题目,从《决议》制定的时代背景、《决议》的主要内涵和创新点、新时代党的使命等三个方面展开深入学习,引导机关党员干部深刻认识党的百年奋斗重要历程、重大成就和历史经验,进一步坚定“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,立足本职岗位,聚力学校发展,为建设特色鲜明的高水平应用型大学做出机关人的贡献。