文学院党委中心组集中学习全国高校党建会议精神

本网讯 1月4日,文学院党委理论学习中心组举行学习会,集中学习第二十七次全国高校党的建设工作会议精神。

会议介绍了第二十七次全国高校党的建设工作会议精神,表示第二十七次全国高校党的建设工作会议的主要任务是深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和关于加强高校党建工作的重要论述,贯彻落实《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,以党建思政为引领,坚持把立德树人作为根本任务,扎实推进学院党的建设和思想政治工作。

会议强调,要将贯彻落实第二十七次全国高校党的建设工作会议精神与学院党委制定落实2022年上半年工作计划、编制工作要点和任务清单紧密结合起来,将学习贯彻本次会议精神落实到支部、到党员,扎实推进学院各项改革发展工作。