党史学习教育:星湖校区召开师生座谈会

本网讯 为深入开展党史学习教育,认真贯彻学校党委“大学习、深调研、真落实”的部署,学生工作部(处)和星湖校区管理办共同举办座谈会,结合星湖校区学生工作特点,倾听师生代表心声,把工作落到实处。两部门负责人、星湖校区辅导员及相关学院学生骨干代表参加。
  座谈会上,师生代表分享了自己党史学习教育的心得体会,并结合自身学习、工作和生活实际,就教育教学、后勤服务、安全保卫、宿舍管理及学习工作等方面提出意见和建议。学工部和星湖校区管理办会认真梳理宝贵的意见和建议,推进“为学生办实事”常态化、制度化,形成协同育人、齐抓共管的工作合力,进一步提升星湖校区学生的获得感、幸福感、荣誉感。
  学工部部长陈向荣表示,本次座谈会为进一步了解星湖校区学生在学习、工作和生活上“急切关注”的问题,让学生服务工作更接地气,为下一阶段党史学习教育 “我为群众办实事”实践活动布好局,起好步。