九三学社肇庆学院支社开展学党史、悟原理主题活动

本网讯 4月10-11日,九三学社肇庆学院支社组织部分社员利用周末休息时间到封开县开展学党史、悟原理主题活动。九三学社肇庆市委员会副主委班荣鼎,肇庆学院支社主委周丽带队。

在全省首个村级广东省人文社科普及示范基地—封开县南丰镇侯村,社员们结合党史学习教育开展“社科知识下乡·助力乡村振兴”活动,向当地赠送了一批党史、农业等实用书籍,并参观和了解当地乡土历史文化,深刻感悟新时代乡村振兴是共产党百年征程中的重大使命。

班荣鼎表示,本次考察成果丰硕,社员们要充分利用自身的科技教育等资源优势,助力封开、助力肇庆的乡村振兴、生态环保工作,多实地考察,多形成可行性的研究报告,为政府部门提供科学决策的依据。